icequick

苏。

存个拉郎

借《你的名字》梗?

当不二周助遇(穿)上(成)喻文州【语言问题可以用英语做中介】

阴差阳错,不二周助头一回因为芥末吃多了睡死过去(不要问我科学依据!),醒来发现他要面对的不再是强大的网球运动员,而是电竞选手……

谁来告诉他,那个叫做荣耀的游戏是怎么回事!

好不容易搞清楚了基本的操作,他发现打网球时有客观缺陷的他打游戏的时候还是有……

上天就不能对他宽容些吗?

喋喋不休的剑客,亚历山大的弹药专家,看破红尘(?)的气功师……

嗨呀,好想念可靠的部长和能干的副部,我只是想喝杯乾汁!

最后,为什么要吃冰鲜的鸡!这个鸡它真的处理过了吗?!这种东西真的可以称之为料理吗!旁边青青黄黄的酱汁画风简直不要太迷幻啊喂……

——

阴差阳错,因为白切鸡蘸太多姜葱汁而睡死过去(同样不要问我科学依据!)的喻文州,醒来之后发现他个体育废竟然要上场打球了?!

而且打什么不好,打这种违反牛顿定律的网球真的好吗?!

部长,你说你是不是在网球上装了遥控器……

菊丸,你真的不是杂技团出身的吗……

乾,你的志愿其实是去当狗仔队吧……

好想念少天的肺活量郑轩的口头禅和李远的天然……

最重要的是!讲道理!为什么要在碟子的一角放那么多绿油油的酱料,光闻气味就够呛了好吗,这么吃饭很反人类啊!

——

所以,他们两个到底能不能友好相处呢?

评论(13)

热度(10)